• Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 35 ккал

Ингредиенты:

  • Окорочок куриный – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп– 5 веточек
  • Вода – 2 л.
  • Соль – 1 ч. л. с горкой
  • Вермишель – 100 г.
  • Перец черный – 5 горошин

Приготовление:

Разрезанный окорочок выложить в чашу мультиварки. Добавить соль и горошины чёрного перца. Влить два литра воды. Выставить режим “Варка” на 1 час 05 минут. Готовить окорочок в течение 40 минут под закрытой крышкой. Затем освободить мясо от костей и шкурки, разобрать на кусочки и вернуть в чашу. Добавить натертую морковь и нарезанный картофель. Готовить еще 15 минут под закрытой крышкой. Всыпать вермишель и измельченный чеснок, варить 10 минут. Добавить мелко нарезанный укроп и выключить мультиварку. Оставить куриный суп в мультиварке на 15 минут, чтобы он настоялся.

Куриный супчик с ярким вкусом и красивым оттенком бульона. Готовится с вермишелью или домашней лапшой. Можно сварить и на плите, но мультиварка позволяет значительно сократить время участия в процессе.

Как Дикие Индюки Находят Любовь

Похожие записи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *